史蒂芬森谈争执:对手很有侵略性,动作可能伤害到我

虎扑9月18日讯 在昨晚进行的亚洲非凡12联赛首日比赛中,辽宁队96-91击败菲律宾电信,取得开门红。辽宁队新外援兰斯-史蒂芬森本场比赛效率极高,砍下31分8助攻2抢断。赛后这位超级得分手表示:跟队友不是很熟悉,从这场比赛中享受到了很多乐趣。

“今天晚上打的比较好,对手实力很强,对方整个进攻,空位的机会投中很多3分。我是新来到球队,跟队友不是很熟悉,对我们来说要更多互相学习,了解我自己的队友,我觉得队伍会越来越好。最后要说的是,我从这场比赛中享受到了很多乐趣。”对于自己本场表现,史蒂芬森说道。

当被问及与球队磨合情况时,史蒂芬森说:“我认为全队对我的印象都非常好,并没觉得哪个队员特别突出,大家从我以来之后对我的帮助很大,虽然他们英语很多人说的不太多,但我们通过自己的交流,特别是场上给我的帮助很多,我觉得作为一个团队大家给我的印象特别好。”至于两个未出场的后卫队友郭艾伦、赵继伟,他补充说:“他们俩的比赛我看了一些,我对他们了解了一些,他们回来可以减轻我的压力。”

此外,在本场比赛第三节,史蒂芬森曾与对手发生了一次冲突,对此他解释道:“他打的非常努力,很有侵略性,他尝试防下我,我要做的就是打得更聪明,可能当时出现了一个小争执,我觉得他的动作可能伤害到我,我要做的就是帮助队友赢得比赛。”

兰斯-史蒂芬森1990年9月5日出生于美国纽约州布鲁克林区,身高1.96米,体重95公斤。NBA生涯场均出战23.3分钟,得到8.6分4.2篮板2.9助攻0.7抢断。2019年8月7日,辽宁队与兰斯-史蒂芬森签约。

(编辑:姚凡)