其实不管游戏类或者是其他什么类型的文章,最重要是真情实感,经历过就好写,经验还是很重要的。有经验,原创也容易。

后羿玩的好,团战赢得早

最近有朋友老说貂蝉1v1无敌手,团战没在怕。说实话,我觉得我的朋友可能最近有点飘了。还有一个朋友一直跟我吐槽说后羿这个英雄技能,攻速都很鸡肋,不管是1v1还是团战都没怎么发挥作用。

但就我实际使用后羿的感觉来看的话,还是一个非常强悍的英雄,会用的话,基本上可以虐爆团战敌手。俗话说:后羿用的好,团战赢得早。今天就跟大家谈谈用后羿的感受和基础的打法。

首先我们一定要理清一个大原则,就是凡是游戏都是有玩法和规则的,你可以不知道每个英雄的详细攻略和玩法,但是你肯定是要知道这个游戏的大概原则,这个英雄的大概特点,不然永远只是青铜啊。

王者荣耀这款游戏不是单机游戏,是一款手游,是玩家在线battle的游戏。这里说的不是单价游戏的意思是什么呢?意思就是不存在一个主角光环一样的英雄,也就是不存在一个英雄有压倒性的各方面技能和属性。所以如果你是刚从三国无双或者单机游戏转过来玩王者的同学,请一定要转变思维。王者荣耀里面的英雄不管是技能也好,属性也好都是相互制衡的,而且官方也一定是让所有的英雄尽力达到一个技能平衡的平均值,这样玩起来才有意思,不然拿着一个英雄猛冲就能赢的话,那就太没意思了。

接下来聊聊后羿这个英雄的特点,我跟朋友打过两局。我终于能明白她为什么用后羿也是被虐爆了,毕竟后羿属于射手,远程,你硬是把它当成坦克,战士冲在最前面,很难不挂吧。正如前面说的,每个英雄必定是长短结合,后羿攻击范围大,输出强,但是相应的血薄皮脆,机动差。一味的在前面猛冲,那我们还要战士干嘛呢?

我们说说后羿的技能和大体的打法,目前后羿的重制版有三个技能和一个大招(分别是一技能惩戒射击,二技能多重箭矢,三技能落日余晖,大招灼日之矢)熟练的话,用起来还是比较顺手的,而且杀伤力也很强。

就我个人的经验而言的话,团战中后羿后期是一个非常强悍的英雄。我一般用后羿的话,前期都是猥琐发育,通过打野和杀小兵提高等级和装备。个人建议后羿前期尽量不要往前冲,如果参团的话一定要注意站位。毕竟后羿前期在输出和血量方面都是比较薄的,只要战士一个闪现近身,三两下后羿就挂了,堪称送人头。所以前期后羿一定要跟着战士或者肉盾走,这样发育起来的机会更高,更快